domingo, 22 de agosto de 2010

Juegos Entrerrianos: San Jorge se quedó en la puerta

Recreativo San Jorge se quedó con el cuarto puesto en los juegos Entrerrianos, disciplina hockey, que se disputaron durante sábado y domingo en la ciudad de Concordia, el equipo de Villa Elisa, cayó en semifinales 1 a 0 ante Hípico para luego empatar 2 a 2 y perder por penales contra Estudiantes de Paraná en el choque por el tercer y cuarto puesto. Talleres de Paraná se quedó con el titulo tras vencer a Hípico de Concordia.

San Jorge llegó a la instancia de semis, tras ganar su grupo el día sábado producto de dos empates y un triunfo, hoy en partido trabado perdió su chance de jugar la final al ser derrotado 1 a 0 por Hípico de Concordia.

La otra semi
En la otra semifinal Talleres y Estudiantes igualaron 0 a 0, y fue la “T” quien se quedó con el pasaje a la final en la definición por penales (Talleres 2 a 0).

Cuarto
Tras la derrota ante el verde de Concordia San Jorge debió luchar contra Estudiantes por obtener el tercer lugar, el cotejo finalizó 2 a 2 con una gran actuación de Florencia Roh que metió los goles del amarillo, ambos de córner corto. El empate forzó la definición por penales que ganó 5 a 4 el equipo capitalino.